Accéder au contenu principal

Montpellier : Soirée GRÈCE le 12 Avril


Soirée à thème du Jardin des Pâtes "Mers et Océans" :

GRÈCE IVème édition

LES DÉLICES D'APHRODITE

VENDREDI 12 Avril 2019
(INSCRIPTIONS EN COURS - NOMBRE DE PLACES LIMITÉ) - 45€ par personne
Dans quelques jours nous vous communiquerons les dégustations d'huiles d'olive et les plats associés 
qui seront effectuées à l'occasion de ce repas. 
RESERVATION PAR TELEPHONE AU 04 67 56 71 52 OU 06 71 99 04 18 ou par mail legoutjuste@free.fr 
(Réservation exclusivement sur versement d'arrhes de 15€ par personne)
------------------------------
Menu complet
Les délices d’Aphrodite
A l’apéritif, les mezzédes:
Les dips de tomates cerises séchées Agreco et de fromage d’anthotyro, et
Les Psarobiftekia (steak haché de poisson) aux herbes aromatiques, et
Les boulettes de viande (Keftedes) au four, sauce au yaourt...
ET
En entrée de la mer d’Egée:
Le bouillon de cocos, et
Ses ravioles aux champignons des bois…
ET 
En plat garni des terres de Chypre:
Le stifado (ragoût) de bœuf grec aux petits oignons, et
Les légumes à la grecque sur gelée de chou rouge, pommes rissolées…
ET
La trilogie des douceurs helléniques:
La tartelette à l’huile d’olive et aux olives, et
Le gâteau au yaourt de brebis et aux griottes, et
Le kataïfi (vermicelles) de framboises au fenouil confit…
Carte des vins et alcools grecs à disposition…
Menu à 45€…Réservation de cette nouvelle soirée exceptionnelle avant le vendredi 5 avril 2019 
au 04 67 56 71 52, ou par courriel à    legoutjuste@free.fr
Avec versement d’arrhes de 15€ par personne…

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Huile d'olive : Dîner Concert Oriental à Clermont l'Hérault

Participation de l'ECOLE PUR JUS D'OLIVE® à la soirée du 18 mai 2019 organisée par le Restaurant "Épice et Passion" du Mas des Oiseaux à Clermont l'Hérault.

Montpellier : Soirée GRÈCE Compte-rendu

Ecole Pur Jus d'Olive MONTPELLIER Compte rendu  Soirée GRÈCE du 12 avril 2019 ECOLE DU GOÛT JUSTE D'ARMAND Le Jardin des Pâtes COMPTE-RENDU Encore une bien belle soirée qu'Amand et son équipe nous ont gratifiées. Pour la deuxième fois, l'Ecole Pur Jus d'Olive® - Montpellier profitait des 3 entrées apéritives pour faire découvrir à la trentaine de convives présents, trois huiles d'olive différentes, deux de notre partenaire la ferme Oléicole du Moulin de Palat à Gignac et une huile d'olive de Grèce pour coller au thème de la soirée. ------------------------------ Menu Les délices d’Aphrodite Huile d'Olive "Basilic" du Mas Palat sur les dips de tomates cerises séchées Agreco et de fromage d’anthotyro : ​ Encore un beau succès pour cette spécialité à base d'olives et basilic comme l'avait été l'huile "Citron" lors de la dernière dégustation. Il faut dire que, même si la rigueur parfois excessive de la réglementa

Montpellier : Magnifique soirée Nice-Provence

Soirée "NICE ET LA PROVENCE" DU 22 MARS 2019 COMPTE RENDU MAGNIFIQUE SOIRÉE pleine de saveurs, de convivialité et d’amitié ce vendredi 22 mars à l’École de cuisine “Le Goût Juste” d’Armand au restaurant le Jardin des Pâtes à Montpellier. A l’occasion de cette soirée consacrée à la gastronomie Niçoise et Provençale, pour la première fois, l’École Pur Jus d’Olive-Montpellier est intervenue pour faire déguster trois huiles d’olive, deux du Moulin du Mas Palat à Gignac et une AOC de Nice du Moulin Nicolas Alziari à Nice. --------------------------------------- Huile d’Olive Mas Palat Goût intense (Variétés Picholine et Picual) et son crumble de légumes grillés à la niçoise. ​ Fruité vert, goût intense moyen, assemblage de Picholine et Picual qui dégage un nez aux parfums délicats de verdure, de feuille d’olivier et de plant de tomate. En bouche, une agréable sensation de rondeur et d’enrobement, avec un arrière goût d’amande associé à une touche de pomm