Ecole Pur Jus d'Olive MONTPELLIER Compte rendu Soirée GRÈCE du 12 avril 2019 ECOLE DU GOÛT JUSTE D'ARMAND Le Jardin des Pâtes COMPTE-RENDU Encore une bien belle soirée qu'Amand et son équipe nous ont gratifiées. Pour la deuxième fois, l'Ecole Pur Jus d'Olive® - Montpellier profitait des 3 entrées apéritives pour faire découvrir à la trentaine de convives présents, trois huiles d'olive différentes, deux de notre partenaire la ferme Oléicole du Moulin de Palat à Gignac et une huile d'olive de Grèce pour coller au thème de la soirée. ------------------------------ Menu Les délices d’Aphrodite Huile d'Olive "Basilic" du Mas Palat sur les dips de tomates cerises séchées Agreco et de fromage d’anthotyro : Encore un beau succès pour cette spécialité à base d'olives et basilic comme l'avait été l'huile "Citron" lors de la dernière dégustation. Il faut dire que, même si la rigueur parfois excessive de la réglementa...