Accéder au contenu principal

Pourquoi Ecole Pur Jus d'Olive® ?


Du vin à l’huile d’olive...

Journaliste expert des vins du pourtour méditerranéen depuis plus de 30 ans, j’ai visité tous les pays méditerranéens où l’olivier est aussi une culture, dans tous les sens du terme, essentielle. Provençal et surtout citoyen de la Méditerranée, j’ai été élevé à la cuisine à l’huile d’olive. Cependant, mon expérience dans l’analyse sensorielle des vins m’a conduit à développer les associations huile d’olive (comme condiment) et mets. Comme pour le vin, de magnifiques voyages sont possibles, c’est pour vous les faire découvrir et partager que j’ai créé l’ “école pur jus d’olive”® qui s’appuie sur des partenaires restaurateurs et des moulins producteurs d’huile d’olive.
www.ecolepurjusdolive.com



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ecole pur jus d'olive à Clermont-l'Hérault, ils l'avaient annoncée ! Merci

La Gazette l'avait annoncé ! Un simple mail envoyé à la rédaction et ils ont fait le job ! MERCI.  Midi Libre...? niet Des participants de Montpellier sont venus à Clermont-l'Hérault pour assister au lancement de l'Ecole Pur Jus d'Olive® et cette belle soirée Andalouse. Merci à eux et à très bientôt Luc

Montpellier : Soirée GRÈCE le 12 Avril

Soirée à thème du Jardin des Pâtes "Mers et Océans" : GRÈCE IVème édition LES DÉLICES D'APHRODITE VENDREDI 12 Avril 2019 (INSCRIPTIONS EN COURS - NOMBRE DE PLACES LIMITÉ) - 45€ par personne Dans quelques jours nous vous communiquerons les dégustations d'huiles d'olive et les plats associés  qui seront effectuées à l'occasion de ce repas.  RESERVATION PAR TELEPHONE AU 04 67 56 71 52 OU 06 71 99 04 18 ou par mail  legoutjuste@free.fr  (Réservation exclusivement sur versement d'arrhes de 15€ par personne) ------------------------------ Menu complet Les délices d’Aphrodite ​ A l’apéritif, les mezzédes: Les dips de tomates cerises séchées Agreco et de fromage d’anthotyro, et Les Psarobiftekia (steak haché de poisson) aux herbes aromatiques, et Les boulettes de viande (Keftedes) au four, sauce au yaourt... ET En entrée de la mer d’Egée: Le bouillon de cocos, et Ses ravioles aux champignons des bois… ET  En pla

LANCEMENT DE L'ECOLE PUR JUS D'OLIVE® CLERMONT-L'HERAULT !

LE 19 AVRIL 2019  LANCEMENT DE L'ECOLE PUR JUS D'OLIVE® CLERMONT-L'HERAULT ! Au restaurant d'application du Mas des Oiseaux : Epices et Passion. SOIRÉE THEMA ANDALOUSE AVEC DÉGUSTATION COMMENTÉE D'HUILES D'OLIVE ANDALOUSES. Réservation au 06 76 01 49 05 ou 09 54 51 17 75 Réservation préférable Attention nombre de place limité à 40. ​