Ecole Pur Jus d'Olive MONTPELLIER Compte rendu Soirée GRÈCE du 12 avril 2019 ECOLE DU GOÛT JUSTE D'ARMAND Le Jardin des Pâtes COMPTE-RENDU Encore une bien belle soirée qu'Amand et son équipe nous ont gratifiées. Pour la deuxième fois, l'Ecole Pur Jus d'Olive® - Montpellier profitait des 3 entrées apéritives pour faire découvrir à la trentaine de convives présents, trois huiles d'olive différentes, deux de notre partenaire la ferme Oléicole du Moulin de Palat à Gignac et une huile d'olive de Grèce pour coller au thème de la soirée. ------------------------------ Menu Les délices d’Aphrodite Huile d'Olive "Basilic" du Mas Palat sur les dips de tomates cerises séchées Agreco et de fromage d’anthotyro : Encore un beau succès pour cette spécialité à base d'olives et basilic comme l'avait été l'huile "Citron" lors de la dernière dégustation. Il faut dire que, même si la rigueur parfois excessive de la réglementa
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Votre commentaire est le bienvenu. Merci d'avance de votre intérêt pour l'Ecole Pur Jus d'Olive®