Soirée "NICE ET LA PROVENCE" DU 22 MARS 2019 COMPTE RENDU MAGNIFIQUE SOIRÉE pleine de saveurs, de convivialité et d’amitié ce vendredi 22 mars à l’École de cuisine “Le Goût Juste” d’Armand au restaurant le Jardin des Pâtes à Montpellier. A l’occasion de cette soirée consacrée à la gastronomie Niçoise et Provençale, pour la première fois, l’École Pur Jus d’Olive-Montpellier est intervenue pour faire déguster trois huiles d’olive, deux du Moulin du Mas Palat à Gignac et une AOC de Nice du Moulin Nicolas Alziari à Nice. --------------------------------------- Huile d’Olive Mas Palat Goût intense (Variétés Picholine et Picual) et son crumble de légumes grillés à la niçoise. Fruité vert, goût intense moyen, assemblage de Picholine et Picual qui dégage un nez aux parfums délicats de verdure, de feuille d’olivier et de plant de tomate. En bouche, une agréable sensation de rondeur et d’enrobement, avec un arrière goût d’amande associé à une touche de pomm
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